Akhir September, Judika akan Hibur E-Plaza

METROSEMARANG.COM – Fans penyanyi solo, Judika Nalon Abadi Sihotang atau yang lebih dikenal dengan panggilan akrab Judika akan segera membalas kerinduannya. Pasalnya, Signature Moment dan Entertainment Plaza akan menggelar ‘Judika Live In Concert with Gina Putri’ pada Jumat (30/9) mendatang.

judika-2

Pria kelahiran Sidikalang, Dairi, Sumatera Utara, 31 Agustus 1978 ini terkenal dengan suara emasnya yang selalu menyanyikan lagu lagu romantis. Dia akan hadir kembali dengan suara emasnya di E-Lounge Entertainment Plaza Semarang untuk menghentakkan lantai dansa bersama penikmat musik di Kota Lumpia.

Selain Judika akan hadir juga wanita cantik asal Jakarta yang akan menghibur para clubbers Semarang dengan alunan Elektronic Dance Music, yaitu Gina Putri. Tiket Presale yang sudah mulai di dapat para fans Judika sudah bisa di dapatkan dengan membeli di reception Entertainment Plaza sebesar Rp 100.000 dan on the spot Rp. 150.000.

“Jadi kosongkan jadwal di hari jumat nanti dan datang langsung untuk melihat Judika di E-Lounge E-Plaza,” ucap Marketing Entertainment Plaza, Astrid. (ade)

You might also like

Comments are closed.