Andra and The Backbone Meriahkan Ulang Tahun Kelima Babyface

METROSEMARANG.COM – Dalam rangka memeriahkan ulang tahun yang kelima, Babyface Club and Karaoke mengundang grup band papan atas untuk memecah keheningan Jumat (25/11) malam di Kota Semarang. Adalah Andra and The Backbone, grup band yang didaulat menjadi headliner pada penghujung November 2016 kali ini.
Andra and the Backbone
Andra and The Backbone siap menghibur penggemarnya di Hall Babyface dalam acara Illu5ion Volume #5 yang merupakan rangkaian anniversary Babyface yang kelima.

“Kami bahagia bisa meramaikan Anniversay club yang termegah di Jawa Tengah ini, atmosfer terasa sangat berbeda dan pastinya Backboners semarang sangat nyaman ketika menyaksikan perform kami di sini,” ungkap Dedy vokalis dari Andra and The Backbone.

Selain Andra & The Backbone, DJ D.U.A, Yasmin dan Winky Wiryawan sudah hadir memeriahkan rangkaian anniversary Babyface. Di hari yang sama pula akan hadir Rayi AS, Dyy Lovie dan Babyface Sexy Dancer untuk memeriahkan party bersama Andra and The Backbone.

“Kami Punya banyak kejutan lain setelah Andra, jadi langsung merapat ke club kami,” kata Satrio selaku Marketing Babyface Club & Karaoke. (ade)

You might also like

Comments are closed.