Buka Puasa di @Hom Semarang Hanya Rp 58.000

METROSEMARANG.COM – Menyambut bulan suci Ramadan Hotel @Hom Semarang menawarkan promo menarik selama satu bulan. Promo tersebut berupa paket buka puasa dan kamar yang harganya sangat bersahabat bagi pengunjung hotel kala menjalankan ibadah puasa.

Foto: metrosemarang.com/ade lukmono
Foto: metrosemarang.com/ade lukmono

Menurut General Manager Hotel @Hom Semarang, Lia Retno S Hardini kedua promo ini berlaku mulai awal puasa. “Kami ada promo buka puasa, yaitu Rp 58.000 per orang. Untuk kamar, kami memberikan harga Rp 380.000 untuk dua orang dan mendapatkan sahur atau sarapan gratis,” kata dia dalam acara Media Gathering di Hotel @Hom Semarang, Senin (30/5).

Dia mengatakan, sebelum masuk bulan Ramadan, ada peningkatan tamu di hotelnya, yakni sebanyak 10 persen hingga 15 persen. Namun untuk Ramadan nanti, diperkirakan akan sedikit turun.

Beberapa perubahan juga akan dilakukan oleh pihaknya, seperti perpindahan restoran yang semula berada di lobi, akan dipindah ke lantai 5. Selain itu, penambahan mini ballroom juga diperkirakan akan dilakukan tahun ini.

“Kami berencana membangun ballroom berkapasitas 250 orang di gedung belakang hotel yang sudah kami beli. Kami berharap ballroom tersebut akan mampu mengakomodir kebutuhan konsumen,” kata GM yang mulai bertugas sejak 1 Maret 2016 lalu itu. (ade)

You might also like

Comments are closed.