Colorful Flavour, Serba Spaghetti dan Sandwich di Hotel Pandanaran

promo hotel pandanaran
Salah seorang tamu sedang menikmati hidangan spesial di Pandanaran Hotel Semarang. Foto Metrosemarang/dok

 

SEMARANG – Promo Food & Beverages khusus bulan Februari  dipersembahkan  oleh Pandanaran Hotel Semarang dengan tema ‘Colorful Flavour’. Empat menu andalan berbahan dasar spaghetti & sandwich disajikan chef profesional siap memanjakan para tamu setia.

“Dua menu spaghetti tersebut antara lain, Spaghetti Del Capitano, Spaghetti dan Smoked Beef yang disajikan dengan rasa yang pedas, dan Spinach Fetuccine with Chicken Shawarma, fettuccine dan bayam yang disajikan bersama ayam rempah,” papar Corporate Marcomm Manager Pandanaran Hotel Semarang Mytha Adelina.

Dia menambahkan, untuk menu dua sandwich antara lain, Vegetable Sandwich, Roti Panggang dengan isian berbagai jenis sayuran, dan Sandwich Tortilla Sauce Curry, tortilla dengan isian daging sapi & sayuran yang disajikan bersama saus kari. Keempat menu ini dapat dinikmati dengan harga Rp 30.000 net/pax selama bulan Februari.

Menu Dessert ‘Sweet Lemon Chesse Cake’ menambah warna bulan Februari dengan harga Rp 200.000 net/whole & Rp 20.000 net/slice. Lebih lengkap dengan dua menu beverages andalan Seruni Lounge Pandanaran Hotel Semarang antara lain Choco Caramel Coffe, blend antara Coklat, Karamel dan Kopi dengan harga Rp 40.000 net/pax. (ade)

activate javascript

You might also like

Comments are closed.