D’Masiv Akan Galaukan Jumat Malam di E-Plaza
METROSEMARANG.COM – Entertainment Plaza kembali menghadirkan satu group band yang terdiri dari 5 orang dan selalu menyanyikan lagu lagu cinta dan patah hati, yaitu D’Masiv di E-Lounge Entertainment Plaza pada Jumat (20/5).
Menurut Head Of Marketing Entertainment Plaza, Astrid, D’Masiv yang baru baru saja meluncurkan satu lagu ‘Edok hari’ hasil kolaborasi dengan Ariel, Giring, dan Momo dan juga satu-satunya hasil kolaborasi dengan penyanyi legendaris Iwan Fals ini akan hadir di E-Lounge Entertainment Plaza.
“Sebelumnya, akan hadir E-Lounge Star Sexy Naughty dan EPDJ ALL Stars (Niqa, Digitalexy, Triazto) dan sebagai penutup, penampilan D’Masiv Princess Joana akan memeriahkan acara jumat malam nanti,” kata dia, Kamis (19/5).
Presale tiket sudah mulai di buka dan tidak perlu merogoh kocek Rp. 100.000. “Kalian bisa langsung datang di E-Lounge Entertainment Plaza melihat langsung Artis kesayangan kalian dan berdendang bersama di E-Lounge,” imbuhnya. (ade)
Comments are closed.