Isyana Sarasvati Siapkan Kejutan di ‘Its My Style Concert’ Malam Nanti

METROSEMARANG.COM – Isyana Sarasvati akan menjadi bintang utama dalam acara ‘Its My Style Concert’ bersama Yamaha Motor yang akan digelar Sabtu (3/2) malam nanti. Ia akan membawakan sekitar sembilan lagu selama satu jam.

Isyana menyiapkan kejutan saat tampil di ‘Its My Style Concert’, Sabtu (3/2) malam nanti. Foto: metrosemarang.com/efendi

“Tapi ya lihat crowd dulu nantinya mau nyanyi berapa lagu,” ujarnya saat menggelar jumpa pers di Yamaha Flagship, Jalan Pemuda, Semarang, Sabtu (3/2) siang.

Selain itu, pada penampilan malam nanti, Isyana juga akan unjuk kebolehan memainkan alat music piano, yang akan ia mainkan untuk mengiringinya untuk bernyanyi. “Ya nanti nggak semua lagu saya main piano. Saya juga bersama dengan band saya jadi nggak semuanya main piano, tapi sebagian besar saya main piano,” imbuh Isyana.

Ia juga mengatakan, pada penampilan keenam di Semarang ini akan menjamu para penggemarnya atau Isyanation di Kota Semarang dengan total. “Pokoknya saya siap tampil total buat teman-teman Isyanation nanti,” pungkas penyani yang terkenal dengan lagu ‘Tetap Dalam Jiwa’ itu.

Its My Style Concert akan digelar di Ballroom Hotel Horisson. Selain Isyana Sarasvati juga ada Gamaliel Audrey Cantika (GAC) untuk menghibur para penonton malam nanti. (fen)

You might also like

Comments are closed.