Kikan akan Meriahkan Ulang Tahun Goodfellas

METROSEMARANG.COM – Goodfellas Resto akan merayakan anniversary yang ketiga pada Jumat (16/3) mendatang. Resto yang beralamat di Jalan Gajahmungkur Selatan No 11 ini akan menghadirkan sesuatu yang spesial dalam perayaan ulang tahunnya kali ini.

Goodfellas Resto
Foto: metrosemarang.com/dok

“Dengan mengusung konsep Gangster, para pengunjung akan dibawa ke suasana ala mafia,” ungkap Corporate Marketing Communication Varuna Entertainment Inc, Anggita Setia Dara, Rabu (14/3).

Dalam perayaan ulang tahunnya kali ini Goodfellas Resto akan menghadirkan Kikan sebagai bintang tamu utamanya. Suara khas mantan personel Cokelat ini akan menghibur para tamu yang hadir untuk bersantap malam ataupun sekadar hang out di Mo.dus Bar.

Acara yang akan dimulai pukul 20.00 ini, dimeriahkan pula oleh All in One Band dan DJ muda berbakat Kota Semarang All in One Band.

Sejumlah promo dan paket spesial juga dihadirkan untuk dapat dinikmati para tamu undangan maupun tamu regular yang akan hadir. Ada pula diskon 20 persen untuk semua varian wine yang dapat dipilih langsung dari wine cellar yang ada disana. (ade)

Comments are closed.