Peringati Hari Guru, Cendana Grup Kunjungi Sekolah

METROSEMARANG.COM – Memperingati hari guru nasional yang jatuh pada tanggal 25 November 2017, Cendana grup menggelar Anugerah untuk Guru yang tersebar di 11 provinsi. Kegiatan ini merupakan rangkaian kegiatan yang diadakan Honda cendana grup dengan tajuk Satu Hati untuk Negeri.

Foto: istimewa

Berbagai kegiatan diselenggarakan dalam memperingati hari guru ini mulai dari lomba foto motor Honda bersama guru favoritmu, diskon servis, promo penjualan, dan masih banyak kegiatan lainnya. Cendana juga mengadakan pameran, service kunjung dan event-event menarik di sekolah-sekolah yang melibatkan guru dan para siswa secara aktif.

“Selain itu Cendana memberikan kado spesial untuk guru sebagai tanda terimakasih kepada guru yang telah banyak menginspirasi anak negeri dan mencerdaskan bangsa ini,” kata Promotion Supervisor Cendana Grup, David Kurniawan, Sabtu (25/11).

Netizen juga bisa mendapatkan berbagai hadiah ekslusif dengan mengikut kuis hari guru di social media yang diadakan Dealer-dealer honda yang tergabung dalam Cendana Grup.

Di beberapa sekolah juga ada edukasi Safety riding yang digelar tim safety riding Cendana dibantu main dealer Honda yang melibatkan guru dan siswa. Berbagai kerjasama dalam bidang pendidikan seperti Sekolah binaan Honda, Honda Safety Culture School, bantuan pendidikan, dan lainnya semakin menguatkan eksistensi Honda di bidang pendidikan. (ade)

You might also like

Comments are closed.