Sore Nanti Hasil SNMPTN Diumumkan

Ilustrasi
Ilustrasi

SEMARANG – Pengumuman hasil Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) 2015 dijadwalkan hari ini (Sabtu 9/5). Hasil seleksi dapat dilihat di laman http://snmptn.ac.id mulai pukul 17.00 WIB, 18.00 WITA dan 19.00 WIT. Untuk melihat hasil seleksi, dibutuhkan nomor pendaftaran SNMPTN atau NISN siswa, serta tanggal lahir yang dimasukkan ketika mendaftar SNMPTN. (MS-06)

You might also like

Comments are closed.