Tersesat yang Menyenangkan di Hutan Executive Club

Andromeda Band menemani awak media dalam closing party di Executive Club, Jumat (12/6) malam. Foto: metrosemarang.com/anton sudibyo
Andromeda Band menemani awak media dalam closing party di Executive Club, Jumat (12/6) malam. Foto: metrosemarang.com/anton sudibyo

‎SEMARANG – Menjelang Bulan Ramadan, tempat hiburan lazim menggelar closing party. Tak terkecuali Executive Club Karaoke & Bar yang berlokasi di Java Mall.

Executive Club pada Jumat (12/6) ‎malam bahkan menggelar Closing Party For Media. Seperti judul acara, malam ini tim kreative Executive Club memenuhi seluruh venue dengan dekorasi hutan. Sejak naik tangga dari pintu masuk, pengunjung langsung disuguhi set hutan. Tanaman asli berbagai jenis dipasang di seluruh bagian ruangan. Dari dinding, lantai, hingga atap.

“Kami merancang tema losti in jungle untuk memberi pengalaman baru pada pengunjung. Gimana sih rasanya tersesat di hutan. Tersesat yang menyenangkan pastinya,” kata Public Relation Varuna Entertainment yang membawahi Executive Club, Anggita S Dara.

Malam ini, puluhan awak media cetak, elektronik, dan online di Semarang diundang Executive Club untuk ikut merasakan pengalaman tersesat di hutan. Sejak pukul 20.00, mereka berkumpul di lounge dengan suguhan penampilan Andromeda Band.

Anggita menginformasikan, Executive Club dan Babyface Club akan libur ‎Puasa pada tanggal 17 Juni hingga 19 Juni. Venue akan kembali buka tanggal 20 Juli dengan waktu operasional pukul 21.00 hingga 01.00.

“Menjelang Lebaran, kami kembali libur dari tanggal 15 Juli hingga 20 Juli. Lalu buka kembali tanggal 21 Juli,” jelasnya. (byo)

You might also like

Comments are closed.