Nasmoco Hadir di GIIAS Semarang 2025: Tawarkan Ekosistem Mobilitas Toyota dengan Promo Menarik

METROSEMARANG.COM, Semarang,– Pameran otomotif terbesar di Jawa Tengah, Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) Semarang 2025, siap digelar pada 24–28 September di Muladi Dome.
Nasmoco, diler resmi Toyota untuk Jawa Tengah dan DIY, kembali tampil all out dengan tema “Toyota Ada Untuk Indonesia”, menghadirkan jajaran mobil terbaru lengkap dengan berbagai program penawaran spesial.
Di booth seluas 270 m² dengan desain futuristik bernuansa putih, biru, hitam, dan merah, Nasmoco membagi area pameran menjadi tiga zona utama:
- Beyond Zero Zone – menampilkan mobil elektrifikasi Toyota, mulai dari All New Alphard HEV, All New Innova Zenix HEV, hingga All New bZ4X facelift yang kini sudah dirakit lokal.
- Gazoo Racing Zone – menghadirkan semangat motorsport lewat Agya Stylix “Nasmoco Look” serta jajaran GR Series.
- Commercial Zone – menampilkan Hilux Rangga yang dimodifikasi menjadi Rangga Camper Van, cocok untuk pecinta petualangan.
Test Drive Lengkap & Promo Spesial
Tak hanya pameran, pengunjung juga bisa langsung menjajal mobil impian lewat sesi test drive yang menghadirkan lineup unggulan seperti Yaris Cross HEV, Innova Zenix HEV, Alphard HEV, bZ4X, Fortuner, hingga Rangga.
Nasmoco juga memanjakan calon pembeli dengan beragam promo menarik:
- Special Low Rate 2,3% (tenor hingga 3 tahun) dari TAF dan ACC.
- Benefit Trade-In dari Nasmoco Auto Gallery dengan bonus Car Care hingga Rp2 juta selama 2 tahun.
- Program khusus dari OLX berupa lucky draw tambahan diskon hingga Rp6,8 juta.
- Cashback tambahan hingga Rp2 juta untuk hampir semua model.
- Voucher staycation hotel bintang lima bagi 80 pembeli pertama Innova Zenix HEV.
- Gratis asuransi hingga 2 tahun plus benefit aftersales lainnya.
54 Tahun Toyota untuk Indonesia
Partisipasi Nasmoco di GIIAS Semarang sekaligus menjadi momentum perayaan 54 tahun kiprah Toyota di Indonesia. Dengan tema besar Toyota Ada Untuk Indonesia, Toyota menegaskan komitmennya tidak hanya menghadirkan mobil, tetapi juga solusi mobilitas berkelanjutan yang sesuai dengan kebutuhan masyarakat.
Tak ketinggalan, program “Keluarga Bahagia Pakai Toyota (KBPT)” juga hadir dengan berbagai aktivitas, termasuk lomba mewarnai dan menggambar untuk anak-anak. Para pemenang akan diundang khusus ke GIIAS Semarang untuk menerima penghargaan sekaligus mengikuti sesi konseling gratis bersama psikolog anak dan pakar grafologi.
Booth Nyaman & Penuh Aktivitas
Untuk melengkapi pengalaman pengunjung, booth Nasmoco juga dilengkapi berbagai fasilitas:
- Exclusive Alphard Lounge untuk pelanggan premium.
- GR Merchandise & Coffee Corner.
- Games berhadiah seperti GR Simulator & Gacha Games dengan total hadiah Rp10 juta.
- Live talkshow dan TikTok interaktif sepanjang pameran.
Dengan rangkaian produk elektrifikasi terbaru, promo menggiurkan, serta program keluarga yang inspiratif, Nasmoco menegaskan diri sebagai diler Toyota yang selalu siap memberikan pengalaman mudah, lengkap, dan nyaman bagi pelanggan di Jawa Tengah dan DIY.