Kadiv Keimigrasian Jateng Minta Jajaran Kantor Imigrasi Kelas I TPI Semarang Terus Tingkatkan Mutu Pelayanan Masyarakat

METROSEMARANG.COM, Semarang – Kepala Divisi Keimigrasian Jawa Tengah, Is Edy Ekoputranto meminta kepada seluruh jajaran Kantor Imigrasi Kelas I TPI Semarang untuk terus meningkatkan etos kerja.
Hal itu disampaikan dalam kegiatan Pengarahan Kepala Divisi Keimigrasian Jawa Tengah, Is Edy Ekoputranto di Unit Layanan Paspor Manunggal Jati, Senin (3/10/2023).
Dalam kesempatan ini, Kepala Divisi Keimigrasian Jawa Tengah didampingi oleh Kepala Bidang Intelijen dan Penindakan Keimigrasian, Acan Hi Tulis dan Kepala Kantor Imigrasi Semarang, Guntur Sahat Hamonangan.
Pada awal pengarahannya beliau terlebih dahulu memperkenalkan diri selanjutnya memberikan pengarahan.
Is Edy Ekoputranto berpesan agar selalu mencari keberkahan dengan cara memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
Pelayanan terbaik juga didukung oleh penyerapan anggaran yang baik.
Untuk itu ia meminta, seluruh jajaran Kantor Imigrasi kelas I TPI Semarang untuk terus meningkatkan etos kerja.
“Meskipun lokasi kantor berubah untuk sementara waktu karena kita harus tetap menjaga dan meningkatkan mutu pelayanan publik,” katanya.
Menutup arahannya, Kepala Divisi Keimigrasian Jawa Tengah berkomitmen selalu mendukung Kantor Imigrasi Semarang dalam hal pembangunan kantor baru untuk memperbaiki permasalahan lahan parkir di Imigrasi Semarang.